4月もすでに13日まできてしまいました
イオン昭和店で開催中の展示会には皆様すでに足を運んでいただけましたか
日替わりでスタッフが待機しているのでどんどん話しかけてくださいね
ちなみに僕はティッシュに名刺と言う名のプレゼントを同封してお渡ししています。
大越の名刺コレクターの方は是非、「大越がいる日はいつですか」とお尋ねください。
すぐに駆けつけます。
ところで、大越クッキングのコーナーですが・・
おや、元々そんなコーナーなんて無かったですかね
最近は、クッキングのクの字もありませんが
まあ、一人暮らしなんで、「たまにはね、家計に気を使わないとね」って事で
なんか作ります・・・。
はいかんせーーーい
もやしです。もやし。
もやしって美味しいですよね。
なんかどんなときにでも簡単に食べれるし
ポン酢でたべても良し
炒め物に使っても良し
なんならインスタントラーメンにいれるだけでもう某ラーメン屋の見た目に早代わり
なーんて
それはいいすぎかな・・
ってな感じで
今回は、
お酒のつまみにもってこいな
「佇むもやし~ポン酢よりにんにくダレ派でしょ~」
を作りました。
作り方はこう
「ゆでて」
「冷まして」
「塩ダレ」と「にんにく」 「ブラックペッパー」を少々。
ざっくり5分かからないと思います。
お酒のつまみに困っている皆さん、
今日は・・・これで決まりっ