こんにちは!
茹でたまご って美味しいですよね。
新人の加藤でございます!
皆様は茹でたまごを作る際は、
何分茹でますか?
水から、お湯から、半熟から固めなど、
他のこだわりやワンポイントを
持っている方も
いらっしゃることかと思います!
わたくし加藤はお湯から6分半~7分で
半熟の限界を攻めます。
塩でいただくのが無難ですが、
マヨネーズなんかも美味しいです!
さて本日は
令和1年11月11日
と1がいっぱいでございますね!
なんだか棒状のお菓子とか
食べたいですね!(笑)
さて、いつも第二水曜日はお休みを
いただいている当店ですが、
先週は引越し作業に伴い休業させて
頂いておりましたので、
今月は
第二水曜日も営業させていただきます!
ですので
13日(水)も営業させていただきます!
また、本日も元気に
営業させていただいておりますので
ぜひ!ご来店くださいませ!

