こんにちは!
堀田通店の武田です
いつも堀田通店のブログを
読んでいただき、ありがとうございます

この前の休日に、お友達と一緒に
バクスチーズケーキを作ってみました


作り方はものすご~~~く簡単でした

使い材料はたった5つ!
たっぷりのクリームチーズに
佐藤、卵、小麦粉、生クリームを加えて混ぜて
オーブンに焼くだけです

卵を卵黄と卵白に分けたりする工程もなく、
分離しやすい食材も入っていないので、
失敗する余地がありません

大雑把な武田でもできました~~


完成したバスクチーズケーキは
もちろん美味しかったです

塩をふっても美味しい!

他にもお好みのジャムや
レモンなど柑橘類の皮をすりおろして
たっぷり散らしたりすると美味しそうですね

以上!
武田のおうち時間でした
