みなさまこんにちは
今回のブログは
毎年恒例の
「コラボケーキ」です
1月4日~2月28日まで
絶賛開催中です
今回は、
長良店から一番近いお店
「プリンセスブランシュパティスリークラ」
さんへお邪魔しました
去年9月にOPENしたばかりの
新しいお店だそうです
インスタ映えする
おしゃれで素敵なお店でした
外装、内装共に
写真を撮り忘れてしまったので、
詳しいお店の情報は
https://e-kura.jp/
↑URLをタップしてください
今回いただいたのは
「ラパン」です
ピンク×ホワイト×ブラウンの
カラーリングが食欲をそそります
食べてみた感想としては、
とにかくイチゴがたっぷりで
甘酸っぱくて最高です
挟んであるいちごが多すぎて
フォークが通らないほどでした
スポンジはチョコレート味で、
いちごの甘酸っぱさと
マッチしてVery Good
生クリームもなめらかで
甘くておいしい
この組み合わせであれば、
お子様でもおいしく
食べられそうです
濃厚な味わいが
たまりませんでした
ごちそうさまでした
ケーキを購入すると、
↑の冊子がもらえます
中には「応募券」が1枚あり、
応募券を3枚集めると
コラボケーキ店8店舗で使用できる
共通商品券の抽選に参加できます
詳しくは、
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
コラボケーキキャンペーン
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
をタップしてください
第1弾のコラボケーキは
2月28日まで開催しております
この機会を
お見逃しなく~