


1月31日は、小松君のお誕生日でした

お弁当、前日から仕込みして
当日朝3時半に起きて、寝ぼけまなこで作って
盛り付けしてたら
ガーーーーーーン


エビフライにタルタルソース掛けてるつもりが
ツナマヨ掛けてた
途中で気付いたので
エビフライは
ツナマヨ派とソース派の方がいらっしゃいました

そして、リクエストに
めん類って書いてあったので
お客様から、頂いた三輪素麺をお弁当に
粉末スープを底に潜ませて
召し上がって頂く時に
お湯を入れて、少しでも温かく召し上がって頂ける様に

小松君も喜んでくれて良かったです
お客様からも、当日にわざわざ
差し入れ届けて頂き
人気者、小松君
小松君、素敵な1年にして下さい