No Ramen No Life
燕市 KUBO LABO
トリュフ香る塩そば
牡蠣の和え玉
麵人 過去トップクラスに入る美味しさ
KUBO LABOさんの塩そば
なんと使われているのが白トリュフオイル
希少な高級トリュフです
その香は実に鮮烈で円やか
ベースのスープの美味しさを数段階引き上げます
食べた瞬間思わず唸ってしまいました
全粒粉の麵がまた旨い もちっとして嚙みつぶすような食感が秀逸
バランスの取れた素晴らしい美味しさです
サイドメニューの牡蠣の和え玉 牡蠣のペーストがたっぷりのってます
これを混ぜて食べるのですがこれまた美味しい~
全然臭みがなくて美味しさのみが抽出されています
このままたべて良し!残りのスープにつけて良し
楽しめる一杯です
#燕市#KUBOLABO#グルメ好きと繋がりたい#グルメ好き#アリーナ長岡#ラーメン好き#ラーメン#ラーメンパトロール#ラーメンインスタグラマー#ラーメン男子#グル巡り#トリュフ#全粒粉