No Ramen No Life
長岡 Ramenおこじょ
牡蠣のチャンポン
旬の牡蠣 そしてシジミ 鶏白湯 和出汁 トンコツ
4つのスープが融合した正にチャンポン
複雑に絡み合ったうま味は口の中で膨らみます
貝出汁は特にうま味が強くて美味しいですね
また野菜の甘みが加わってさらに美味しさが増します
太麺を引き上げれば香りと旨味を連れてきます
牡蠣はプリプリ で美味しいです
旬の牡蠣 堪能しました



#長岡#Ramenおこじょ#牡蠣のチャンポン#期間限定#アリーナ長岡#太麺#しじみ#牡蠣#旬#チャンポン#野菜#ラーメン#ラーメンインスタグラマー#ラーメンパトロール#麵スタグラム#グルメ#グル巡り#グルメ好き#グルメ好きと繋がりたい#ラーメン男子