その他 2023.12.07 SJ 蟹餡かけ炒飯と鶏白湯鍋を作って喰らうの巻 Gourmet男子のCOOKING日記 No Chaahann No Life 蟹餡かけチャーハン 鶏白湯鍋 寒い夜にはぴったりのメニュー 蟹の身をほぐし、炒飯にたっぷりと入れました! 餡かけをかけるので炒飯の味付けはあっさり目に 餡は出汁を取り、味わいの広がりを 鶏白湯鍋はうま味をたっぷりと出し 野菜の甘みとお肉のうま味をメインに おうち中華 美味しく頂きました #おうち中華 #食べスタグラム #蟹餡かけチャーハン #鶏白湯鍋 #クッキング #あっさり #夕飯 #炒飯 #鍋 #中華 #グルメ #グルメ男子 #グル巡り #料理好き