No Ramen No Life
新潟 鶏そば縁道 石山本店
泡煮干しつけ麵
2/5 2/6 3周年イベント 開催
煮干しと鶏のうま味が溢れるスープは濃厚な美味しさ
平打ちの太麺は全粒粉で小麦の甘みと香りが広がります
この美味しい麺を濃厚スープにくぐらせれば
旨みと香りを纏い、口に運んできます
ん~これはめちゃめちゃ美味しい
3周年に相応しい美味しい一杯です
ご馳走様でした




#SJ大盛りやめたってよ #全粒粉 #太麵 #鶏そば縁道 #石山本店 #3周年 #泡煮干しつけ麵 #煮干し #鶏 #濃厚スープ #麺人 #麵狂い #麵紀行 #グルメ #グル巡り #グルメ好き #グルメ男子 #グルメ好きと繋がりたい