No Ramen No Life
年明けおめでたい一杯を頂きにおこじょさんへ
太刀魚の出汁を贅沢に使ったスープは格別な美味しさ 太刀魚がこんなに美味しい出汁が出るとは驚きました
ビジュアルも銀箔に白身と太刀魚の出汁のエスプーマ その上に着色された黄身 そこに金箔
低温調理された太刀魚に炙り 柚子とスダチ
麺は極細麺です 美味しい香りを引き連れてきます
〆はやはりお茶漬けでしょう
岩海苔、ネギ、太刀魚の入ったご飯登場
これを残りのスープに ド・ボーン お米が美味しい出汁を吸い込みこれまた格別な美味しさです
太刀魚令和年明けラーメン 美味しゅうございました by 岸 朝子

のど越しの良い極細麺

〆はお茶漬けですね
