No Taichazuke No Life
B級グルメの丼部門で大会二連覇を達成した柏崎 メトロポリタン松島
鯛茶漬け
無性に鯛茶漬けが食べたくなり柏崎へ
メニューを見たら魅力的なメニューがたくさんありましたがそこは初志貫徹
鯛茶漬け一択
鯛の素揚げがその存在感を ほぐし身とイクラが彩りを添えます
そのまま食べても美味しいですが、鯛のお出汁をたっぷりヒタヒタになるまでかけます
岩海苔の磯の香りとワサビの香り それに鯛のいいお出汁がかかればサイコ―の味わいに
これは堪らない美味しさですね~
鯛は間違いない!!!さすがは二連覇の丼です 調べると柏崎市内でも美味しそうタイ茶漬けのお店がありますので
自分の好みのお店探すのもいいですね



