No Ramen No Life
高級食材のキノコを贅沢に使った一杯
長岡 Ramenおこじょ
スープのベースはポルチーニ これにトリュフのオイル
松茸をペーストにしたデュクセル
まずは存在感のあるレンゲの上にのったトリュフ
これが前菜の和え麺 クリーミーで濃厚なポルチーニの旨味を絡めて平打ちモチモチ麺が美味しさを運んできます
この芳醇な香りが堪りませんね スープを残して追いリゾットをライスイン
チーズと松茸デュクセルを香ばしく炙ったご飯にクリーミーなキノコのスープが染み渡ります
これがまたサイコ―に美味しいんです!!!
〆はル・レクチェのアイスクリームで口の中をさっぱりと前菜からデザートまでフルコース頂きました



