No Ramen No Life
冬の牡蠣は旬でとても美味しいですね!!!
そんな牡蠣をラーメンにしてしまったこちら
長岡 Ramenおこじょ 期間限定 佐渡牡蠣のラーメン
牡蠣をオイスターソースにして日本酒のびしそわーずスープと重ねた
旨味と深い味わいの一杯です
幅広の平打ち麺がスープの美味しさをたっぷり絡み付けて口に運んできます
トッピングには牡蠣と丼の奥に隠れていた真鱈の白子
昆布と日本酒で蒸された白子は柔らかで香りが広がります
食べ進むとスープが程好く混ぜ合わさり、美味しさは最高潮へ
濃厚でクリーミーな牡蠣のスープにヤラレマシタ
長岡 Ramenおこじょ 期間限定 佐渡牡蠣のラーメン


