No Ramen No Life
上越 麺屋あごすけ
20周年突入 気持ちも新たにという意味合いも込めて出した限定麺
牛潮ラーメン・ゼロ
くびき牛の牛骨と肉、そして長野県佐久市の糖度と旨味の高いトマトでスープをとった絶品スープ
シンプルかつ繊細な味わいはくびき牛の旨味が広がり、後からフルーティーな甘みがやってきます
麺は細麺 全粒粉でパツンと切れる食感のもの
スープの美味しさをたっぷりと吸ってきます
そしてサーロインのローストビーフ 上にはトリュフが乗ってます
これを一枚づつくるんで食べます
んん~!これはスゴイ!舌の上に乗せると脂が溶けてきます
トリュフの香りも加わりメチャメチャうまい
スープと共に食べながら堪能させて頂きました
あごすけさんの意気込みと感謝の気持ちを感じられる一杯です