No Donburi No Life
六日町 じゅーさんの本気丼2021
2月で終了しましたがギリギリ間に合いました
越後牛のホルモンは柔らかくてジューシー
甘みのある脂がめちゃめちゃ美味しい
赤身は希少部位のシンシンなどを使ってうま味が溢れます
甘辛なタレとコシヒカリの甘みが合わさって口の中は幸せな空間に
また食べたくなる美味しさです
六日町 グリル&ワイン じゅー
本気丼2021




#グルメ好きと繋がりたい#六日町#ランチ#新潟#長岡#食べスタグラム#越後牛#ホルモン#たたき#アリーナ長岡#ブログ#コシヒカリ#甘辛#赤身#本気丼2021#ぐる巡り#グルメ好き#グルメ男子#グリル&ワインじゅー#新潟ランチ