No Ramen No Life
燕市 KUBO LABO
トマト白湯そば しらすのペペロンチーノ風和え玉
日替わり限定の二品 このメニューが揃うのを待っていました!!!
トマトの酸味がいいアクセントの白湯そばはうま味が広がる逸品
トマトが強いとパスタっぽくなってしまいますが、そこはやはりラーメン
白湯スープが主役になるように仕上げられています
麺は中太の平打ち麵 うまみをたっぷりと絡めてきます
そしてしらすのペペロンチーノ風和え玉
和え玉は最近の流行りのスタイル そのまま食べても良し!
つけ麺のように残ったスープにつけても良しの和え玉です
ガーリックとオリーブオイル しらすのえんみがメチャウマ
この二つは是非 食べて欲しい逸品です




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