No Ramen No Life
燕市 KUBO LABO
牡蠣の和え玉
これは参った!!!
めちゃめちゃ好みの美味しさです
牡蠣の酒蒸しの味わいとバターが口の中で広がります
野菜の甘みも美味しさに厚みを持たせますね
牡蠣のソースは完全にペーストにはせず、少しつぶつぶ感を残しています
麺は全粒粉の細麺
この麺がまた秀逸
細麺ながらもちもちな食感が素晴らしい
牡蠣のソースとマッチして更に美味しさを引き上げます
ぜひ食べていただきたい一皿です
#新潟 #燕市#KUBOLABO#牡蠣の和え玉#食べスタグラム#麵スタグラム#麺人#麺狂い#麺紀行#ランチ#ラーメンパトロール#ラーメンインスタグラマー#和え玉#細麵#全粒粉#牡蠣#グルメ好き#グル巡り#グルメ男子#グルメ好きと繋がりたい#麺人#麵狂い#麺紀行