No Ramen No Life
燕市 KUBO LABO
期間限定メニュー A4ランク黒毛和牛和えそば
舌の上で脂が溶けるくらいの融点の低いお肉は絶品
脂の甘みとお肉のうま味 肉の繊維を感じるほど繊細な嚙み心地
和えそばのタレは白湯スープに自家製のポルチーニ鶏油
細麺に香りとうま味が絡み、やばいくらいウマい
タマネギはコンフィされ甘みを増しています
麺を肉で巻き、それを溶き卵へくぐらせます
それわ口に運べば至福の美味しさが広がります
これはもう堪らなく美味い一杯



#グル巡り #食べスタグラム #麵スタグラム #燕市 #KUBOLABO #期間限定 #ラーメン #和えそば #A4ランク黒毛和牛和えそば #玉子 #すき焼き風 #細麺 #肉が溶ける #脂の甘み #自家製鶏油 #ラーメン #ラーメン好きと繋がりたい #ラーメンパトロール #ラーメンインスタグラマー #麺人 #麵狂い #麺紀行