No Osoba No Life
長岡 手打ち蕎麦 蕎麦前 わびすけ
鴨せいろ
ミシュラン ビブグルマンのわびすけさんのお蕎麦
十割蕎麦の味わいがレべチってくらい美味い
御蕎麦の風味が活きてそのまま食べても香りと甘みが広がります
そして鴨汁ですが出汁がしっかり出てうま味が溢れます
鴨のうま味を引き出し、かつ余計な脂もなく肉は噛みしめると美味しさが広がります
美味しいお蕎麦に美味しい鴨汁
これはサイコーに美味しい鴨せいろです




#麵紀行 #お蕎麦 #手打ち蕎麦蕎麦前わびすけ #鴨せいろ #十割そば #ミシュラン #鴨が美味い #グルメ #グル巡り #グルメ好きと繋がりたい #グルメ男子 #グルメ好き #麵スタグラム #食べスタグラム #〆のお蕎麦 #せいろ