No Ramen No Life
吉田 燕三条 中華そば 鬼にぼ
玉ねぎ中華そば
着丼から煮干しのいい香りに包まれます
五年継ぎ足したタレ
丁寧に抽出した出汁
円やかな背脂
香りのよい醤油ダレ
そしてもちもちな太麺
トッピングのタマネギのシャキシャキ感と甘みがめちゃめちゃ合います
二ボラーには堪らない美味しさです



#新潟 #吉田 #燕三条 #鬼にぼ 背脂 #太麺 #モチモチ #煮干し #中華そば #岩ノリ #ラーメンパトロール #ラーメンインスタグラマー #食べスタグラム #麵スタグラム #グルメ好き #グル巡り #グルメ男子 #グルメ好きと繋がりたい #麺人 #麺狂い #麺紀行