No Donburi No Life
南魚沼 本気丼2023
浦佐 ワインレストラン葡萄の花
炙りローストポーク丼
本気丼の中でもこちらは絶対食べに行くお店です
着丼から目の前でバーナーで炙りが入ります
香ばしい香りが漂い、食欲を増してきます
ワイン塩とワサビで食べるローストポーク
ワインの入った醤油タレ
温玉が円やかな口当たりに
コシヒカリの甘みを引き立てます
これはホントにめちゃウマです
炙りローストポーク丼
大満足な一杯 ご馳走様でした





#新潟 #南魚沼 #浦佐 #ワインレストラン葡萄の花 #本気丼2023 #炙りローストポーク丼 #炙り #ローストポーク #コシヒカリ #食べスタグラム #グル巡り #グルメ男子 #グルメ好きと繋がりたい #グルメ好き #ワイン #わさび #塩 #マジ丼 #八海山